Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Меланья Трамп обвинила СМИ и демократов в дискредитации президента США

0
Фото: REUTERS/Kevin Lamarque
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Первая леди США Меланья Трамп обвинила Демократическую партию и СМИ в дискредитации Дональда Трампа и призвала американцев показать на выборах свою поддержку президенту.

«Демократы и оппозиционные СМИ делают всё, чтобы дискредитировать Дональда с ложными обвинениями, распространяя фейковые новости и создавая видимость того, что у него нет поддержки американских избирателей», — цитирует письмо Меланьи, опубликованное национальным комитетом Республиканской партии, телеканал NBC News.

По словам первой леди, выборы в конгресс должны доказать, что демократы ошибаются.

«Это битва, которую мы должны выиграть вместе. Я прошу вас и других американцев по всей стране лично выразить вашу поддержку и помочь доказать, что демократы и СМИ ошибаются», — добавила она.

Выборы в конгресс США пройдут 6 ноября. Будет полностью переизбрана палата представителей (435 членов) и около трети сената (35 из 100 членов).

Согласно последним опросам, Республиканская партия теряет симпатии американцев, тогда как демократы при поддержке большинства СМИ, наоборот, становятся популярнее. Из-за этого после выборов Трампу может грозить импичмент.

 

Прямой эфир