Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава Астраханской области проверил ход строительства гребного центра

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Приволжском районе Астраханской области продолжается строительство центра водных и гребных видов спорта. Ход работ проверил врио губернатора области Сергей Морозов.

На данный момент в селе Яксатово подходит к концу строительство административного здания, эллинга и гостиницы — объектов первой очереди. По словам подрядчиков, на берегу реки Кизянь выполнена отсыпка щебнем для укрепления берега, в ближайшее время начнется залив откосов бетоном. Об этом сообщает «Астрахань-24».

Строители отмечают, что работы продолжатся и зимой. Строители займутся внутренней отделкой, а сантехники и электрики проведут необходимые коммуникации. Строительство стадиона, теннисных и волейбольных площадок запланировано на 2019 год.

Заместитель начальника областного управления по капитальному строительству Владимир Тимофеев отметил, что в финансирование объектов второго этапа не попал бассейн.

Тимофеев отметил важность бассейна, так как в Яксатово будут проходить всероссийские и международные соревнования по академической гребле, гребле на байдарках и каноэ, а также тренировочные сборы национальных сборных. Врио губернатора сказал, что вопрос будет решаться на федеральном уровне.

 

Читайте также
Прямой эфир