Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Итоговая программа «Известия. Главное» сменит время эфира

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Один из рейтинговых проектов Пятого канала — программа «Известия. Главное» поменяет время выхода в эфир. 

«Теперь смотреть любимые новости станет еще удобнее! День остается прежним — суббота. Время новое — 23.30. На полчаса раньше. Оперативное информирование о важных событиях, прямые включения, собственные съемки, объективный подход к выбору тем, яркая и современная подача, как и прежде будет радовать зрителей Пятого канала. Качество и уникальное содержание программе обеспечат сильный продюсерский цех, мощный блок авторов, удачный выбор времени эфира, и, конечно, лицо программы — Евгений Гусев», — говорится в пресс-релизе телеканала, поступившем в среду, 31 октября.

В этом сезоне программа выходит с обновленной графикой — теперь оформление выпусков включает самые важные события в России и в мире. 

«А само название программы буквально только что отпечатали в типографии. Создается впечатление, что насыщенная краска еще не высохла, а в воздухе парит запах краски и свежей газеты», — отмечается в сообщении.

Внешний вид программы подчеркивает многолетнюю историю бренда «Известия». 

«Именно газета «Известия» стала для многих поколений надежным информатором, рассказывающим о самых важных событиях в нашей стране и за рубежом», — подчеркивается в пресс-релизе.

Ранее, 25 октября, сообщалось, что внутреннюю информационную систему поездов «Сапсан» на маршрутах Москва–Санкт-Петербург и Санкт-Петербург – Нижний Новгород дополнил раздел «Известия» с новостными сюжетами телеканала, материалами мультимедийного портала IZ.RU и 3D-инфографикой.

 

Прямой эфир