Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Китаец продал новорожденную дочь

0
Фото: Global Look Press/Gong Bo
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Китаец продал новорожденную дочь, так как мечтал о рождении сына. Как пишет Daily Mail, о преступлении стало известно в начале октября, когда 42-летняя бабушка приехала в дом к сыну, чтобы увидеть внучку.

Однако мужчина не пустил женщину в дом, а когда той удалось пробраться в жилище, то не стал объяснять, где находится его десятидневная дочь.

В результате женщина обратилась в правоохранительные органы. Те установили, что молодой отец продал девочку супружеской паре, проживавшей в провинции Хубэй в 1,2 тыс. км от его родного города, пишет в понедельник, 29 октября, РЕН ТВ.

В полиции мужчина объяснил, что является безработным и уже содержит одну дочь, а содержание новорожденной для него не по силам.

Девочку обнаружили живой и невредимой 15 октября. Супружеская пара сотрудничала с властями и признала вину в покупке ребенка через интернет.

В полиции опасались, что покупатели могли участвовать в преступной схеме торговли детьми, но оказалось, что покупатели намеревались воспитать девочку как собственную дочь.

В середине лета полиция Индии начала расследование в отношении благотворительных домов матери Терезы по подозрению в торговле детьми. Инспекция началась после инцидента с монахиней и одним из сотрудников дома: их арестовали по подозрению в продаже воспитанника центра на востоке Индии в штате Джаркханд.

 

Прямой эфир

Загрузка...