Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ рассказали об оставленном Николаем Караченцовым наследстве

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Народный артист РСФСР Николай Караченцов, который скончался 26 октября, не оставил наследникам денег, потому что все средства ушли на борьбу с тяжелой болезнью. Об этом в субботу сообщает Starhit.

На протяжении долгого времени актер проходил курс восстановления, а в последние два года боролся с онкологическим заболеванием. Его супруга в какой-то момент даже обращалась в благотворительный фонд за помощью.

В 2003 году за два года до тяжелой аварии Караченцов приобрел элитную квартиру в центре Москвы. Отмечается, что в квартире много антикварной мебели, картин и икон. Кроме того, он владел загородным домом в поселке Валентиновка (Московская область). Актер проживал там после аварии и проходил восстановление с помощью специальных тренажеров. Общая стоимость квартиры и загородного дома оценивается в 700 млн рублей.

Сообщается также, что у актера и его супруги есть недвижимость в Болгарии, а также два автомобиля.

Караченцов скончался 26 октября. На фоне онкологического заболевания у актера произошло воспаление легких, а затем отказали почки. Прощание с ним состоится в театре «Ленком» 29 октября.

 

Прямой эфир