Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Фабио Капелло высказался о поведении Кокорина и Мамаева

0
Фото: РИА Новости/Григорий Сысоев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший главный тренер мадридского «Реала» и сборной России по футболу Фабио Капелло высказался об инциденте с участием полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина. Об этом сообщает «Матч ТВ».

Капелло отметил, что, пока он руководил национальной сборной России, Александр Кокорин не был замечен в подобных инцидентах, а также заверил, что футболист был предельно дисциплинирован на тренировках и не доставлял никаких проблем.

«Кокорин, Кокорин, что же ты натворил?! Я в шоке! Разумеется, информация о нем и Мамаеве быстро долетела и до Италии. Как такое возможно?! У меня это просто в голове не укладывается. Это что же надо было делать накануне, чтобы утром устроить такой дебош?» — цитирует итальянского наставника RT.

Специалист также добавил, что Кокорин попал в неприятную ситуацию, поскольку рядом с ним не оказалось грамотного агента или юриста.

«Молодому парню трудно одному преодолевать соблазны. Как только появляются первые серьезные деньги, возникают объективные для такого возраста проблемы. И если рядом нет человека, который вовремя удержит от глупостей и подтолкнет тебя в нужную сторону, парень может сорваться», — цитирует тренера «Спорт-Экспресс».

Фабио Капелло был главным тренером сборной России по футболу с 2012 по 2015 год. Под его наставничеством команда впервые за 12 лет завоевала путевку на чемпионат мира, но не смогла преодолеть барьер группового турнира.

8 октября Мамаев, Кокорин и их друзья устроили драку в кафе в центре Москвы, в результате которой пострадали гендиректор НАМИ Сергей Гайсин и директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак. Перед этим футболисты напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Двух футболистов и младшего брата Кокорина 11 октября арестовали до 8 декабря и поместили в СИЗО «Бутырка». На следующий день был арестован четвертый фигурант дела Александр Протасовицкий.

Прямой эфир

Загрузка...