Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин призвал «не засыпать на ходу» при выполнении нацпроектов

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин пpизвaл «нe зacыпaть на xoдy» и нaпряжeннo paбoтaть для пpoдвижeния нaциoнальныx пpoeктoв.

«Я yжe об этoм гoвopил и хoчy вac вepнyть, чтoбы мы нe зacыпaли нa xoдy ни в кoeм cлyчae: мы нe мoжeм дeйcтвoвать и работать, как обычно. Мы должны осознать, где мы находимся и перед решением каких задач мы стоим», — заявил российский лидер на Госсовете по стратегическому развитию в среду, 24 октября.

Путин добавил, что национальные проекты призваны объединять граждан «для достижения прорыва».

«Это необходимо на поворотном, рубежном этапе истории нашей страны», — цитирует президента «Интерфакс».

Глава государства подчеркнул, что от того, какие результаты будут достигнуты, «зависит благополучие людей и, без всякого преувеличения, — будущее России».

В начале октября, сообщалось, правительство внесло в Совет при президенте России по стратегическому развитию и национальным проектам паспорта 12 нацпроектов в соответствии с майским указом Путина. Все проекты планируется реализовать до 2024 года.

Согласно указу президента России «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» от 7 мая 2018 года, бедность должна снизиться в два раза, продолжительность жизни увеличиться до 78 лет, жилищные условия смогут улучшать не менее 5 млн семей ежегодно, а число малых и средних предпринимателей достигнет 25 млн.

 

Прямой эфир

Загрузка...