Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Двое заключенных сбежали из колонии–поселения в Иркутской области

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Из колонии-поселения в городе Ангарске Иркутской области сбежали ранее неоднократно судимые заключенные. О побеге сообщается в воскресенье, 21 октября,на сайте ГУФСИН по региону.

Отсутствие 24-летних Проворова Ивана Сергеевича и Урвачёва Родиона Андреевича выявили 20 октября, в настоящее время проводится их розыск.

Первый беглец с апреля 2016 года отбывает наказание в виде пяти лет лишения свободы за угон, кражу и умышленное уничтожение имущества. Урвачёва осудили на пять лет за грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, срок он отбывал с февраля 2016 года.

В часы от подъема до отбоя заключенные могут свободно передвигаться в пределах учреждения и находятся под контролем администрации, с ее разрешения они могут находиться в пределах муниципального образования. Осужденные могут носить гражданскую одежду, располагать деньгами и ценными вещами.

19 октября двое заключенных сбежали из колонии-поселения в Волгоградской области. Полиция дала ориентировки на Сергея Яковлева и Андрея Шурупова.

 

Прямой эфир