Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Отец Нурмагомедова простил Макгрегора и пригласил его в Дагестан

0
Фото: ТАСС/Сергей Расулов/NewsTeam
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Абдулманап Нурмагомедов, отец чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова, простил бойца смешанного стиля (ММА) Конора Макгрегора за оскорбления и пригласил ирландского спортсмена в Дагестан.

«Всё прощаю, надо быть милосердным», — сказал Абдулманап Нурмагомедов.

Как пишет «Газета.ру», отец российского бойца пригласил Макгрегора на чемпионат мира по профессиональному боевому самбо, который состоится 15 декабря в Каспийске.

Нурмагомедов и Макгрегор встретились в финале турнира UFC 229 7 октября. Россиянин одолел ирландца удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона в легком весе.

Однако после боя произошла массовая драка, спровоцированная одним из членов команды Макгрегора. В тот же день Нурмагомедов извинился за свое поведение.

При этом и до поединка Макгрегор неоднократно оскорблял Хабиба и его отца.

16 октября Абдулманап Нурмагомедов назвал условия для реванша, на котором настаивает ирландец. Известно, что Макгрегор предлагал Хабибу за повторный бой $15 млн.

Однако дядя россиянина Алекс Нурмагомедов заверил, что Макгрегор его племяннику «неинтересен» и Нурмагомедов «не будет биться с ним ни за какие деньги».

 

Прямой эфир