Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Подозреваемого в заказном убийстве семьи с двумя детьми задержали в Петербурге

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники полиции задержали в Санкт-Петербурге предполагаемого заказчика убийства семьи бизнесмена Дмитрия Зейналова из четырех человек, совершенного в 2005 году.

Александра Тютина поймали с поличным при очередном заказе. На этот раз «киллером» оказался полицейский, а подозреваемый заказал убийство племянницы своей умершей жены. Женщина претендовала на долю в наследстве.

Заказчик обсудил с «исполнителем» условия убийства и заявил, что хочет увидеть тело племянницы после убийства. Правоохранители с согласия женщины «похитили» ее и поместили в багажник машины, с помощью грима имитировав ранения, передает телеканал «78». Тютина задержали во время передачи денег после того, как он увидел «мертвую» племянницу.

Когда с мужчиной проводили следственные действия, оказалось, что он причастен к делу 13-летней давности. В 2005 году мужчина заказал убийство целой семьи — своего партнера по бизнесу Дмитрия Зейналова и его близких. Предпринимателя, его беременную жену и двоих детей убили с особой жестокостью в их коттедже в садоводстве «Серебряный ручей» под Петербургом.

Тютин дал признательные показания, что заказал и эту расправу. В свое оправдание он пояснил, что заказывал убийство только главы семейства. А поводом для совершения преступления стали деньги: партнеры владели равными долями в «Троицком доме – 2».

18 октября в Ставрополе полиция задержала и исполнителя того убийства.

 

Читайте также
Прямой эфир