Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пострадавший в драке чиновник заявил об отсутствии претензий к Мамаеву

0
Фото: ТАСС/Михаил Джапаридзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пострадавший в драке чиновник Минпромторга Денис Пак заявил об отсутствии претензий к футболисту Павлу Мамаеву. Об этом сообщил журналистам адвокат спортсмена Игорь Бушманов.

«Было выявлено, что к эпизоду с Денисом Паком Мамаев не причастен, каких-либо противоправных действий в отношении него не совершал», — цитирует защитника «РИА Новости».

Бушманов добавил, что заявлений со стороны Пака о каких-либо действиях или оскорблениях со стороны Мамаева не поступало. По словам адвоката, на очной ставке футболист извинился перед остальными потерпевшими, а также выразил желание загладить моральный и физический вред от своих действий.

8 октября футболисты Мамаев и Александр Кокорин с друзьями устроили потасовку в одном из московских кафе, в результате которой пострадали Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.

Позже стало известно, что перед этим спортсмены совершили нападение на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Побои», позже его переквалифицировали на статью «Хулиганство». Также было возбуждено еще одно уголовное дело — по ч. 2 этой же статьи.

12 октября братьев Кокориных и Мамаева до 8 декабря 2018 года отправили в СИЗО «Бутырка». Арестованные будут содержаться в разных камерах изолятора. 15 октября стало известно, что адвокат Мамаева обжаловал в Мосгорсуде решение об аресте футболиста.

Прямой эфир