Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бросившему банку в автобусе чеченцу нашли работу в Грозном‍

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жителю Чечни Турпалу Хасиеву, который бросил банку в пассажиров одного из московских автобусов, нашли работу в Грозном, рассказал глава республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

По его словам, житель села Автуры Шалинского района Хасиев приехал в Москву 7 октября на заработки.

«Чтобы он не утруждал себя поисками работы, на месте же был решен вопрос его трудоустройства... С этой минуты Турпал будет трудиться благоустраивая город (Грозный. — ред.), убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их», — заявил Кадыров.

10 октября в соцсетях был опубликован ролик, автор которого кидает в молодого человека в метро банку из-под напитка и просит сказать «Ахмат — сила». Также он грубит и ведет себя, по мнению многих пользователей, неподобающе.

11 октября Кадыров извинился перед юношами, которые попали на видео, и попросил у своих читателей сообщить ему контакты хулигана. Также глава Чечни приказал мужчине приехать в Грозный и дал ему на это несколько часов.

Кадыров отметил, что если нарушитель общественного порядка сам не явится к нему, то об этом «будет горько жалеть». После этого молодой человек, бросивший банку, записал ролик, в котором извинился за свой поступок.

Прямой эфир