Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дорожные полицейские в Таиланде приняли роды у жены дальнобойщика

0
Фото: Global Look Press/imagebroker/Thomas Kroeger
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Контролирующие движение на платной окружной магистрали Бангкока полицейские приняли роды у жены водителя-дальнобойщика в ночь на 12 октября.

Как пишет «РИА Новости» со ссылкой на Третий национальный телеканал Таиланда, женщина вместе с мужем отправилась в очередной рейс, однако около 21:00 11 октября у нее начались схватки. Мужчина обратился за помощью к администрации пункта сбора платежей за проезд по платной дороге.

В здании дежурила полиция, несколько сотрудников проходили специальные курсы по оказанию помощи при родах и смогли помочь женщине. Роды прошли без осложнений. Мать и младенец были доставлены полицейскими в больницу, а счастливый отец семейства продолжил рейс.

23 сентября на станции Петербургского метрополитена «Технологический институт» у одной из пассажирок внезапно начались схватки. Дежурная по приему и отправлению поездов Татьяна Гонакова, а также уборщицы Заррина Назирова и Шарифа Элмурзаева, которые имеют медицинское образование, приняли у женщины роды. Буквально за 15 минут до приезда скорой помощи родился мальчик. Это первый младенец, который появился на свет в подземке города за более чем полувековую историю. 

 

Прямой эфир