Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Меланья Трамп назвала себя самым затравленным человеком в мире

0
Фото: Global Look Press/Tasos Katopodis/CNP/AdMedia
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Первая леди США Меланья Трамп рассказала о своем проекте под названием Be Best, направленном на борьбу с травлей в Сети, и призналась журналистам, что считает себя самым затравленным человеком в мире.

Об этом супруга американского президента Дональда Трампа заявила в интервью программе Good Morning America на телеканала АВС, которое выйдет в эфир в пятницу. Беседа прошла во время визита Меланьи в Кению.

«Я бы сказала, что я самый затравленный человек в мире, одна из таких», — приводит слова Меланьи Трамп в четверг, 11 октября, «РИА Новости».

По ее словам, Be Best основали, чтобы информировать детей о борьбе с трудностями в современном мире. Проект супруги президента США имеет три направления: обучение корректному поведению в соцсетях, пропаганда здорового образа жизни и борьба с опиоидами. 

В августе на форуме по предотвращению запугивания и психологического давления в интернете жена Трампа заявила о необходимости учить детей безопасным привычкам в интернете. По данным экспертов, 20% детей в США подвергаются психологическому давлению со стороны сверстников, при этом 16% из них — жертвы интернет-запугивания.

На прошлой неделе пользователи сети и журналисты раскритиковали первую леди США из-за ее наряда для турне по Кении.

 

Прямой эфир