Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Разозливший Кадырова чеченец публично извинился за свой поступок

0
Фото: youtube.com/Русские звезды инстаграма
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Молодой человек, бросивший банку из-под напитка в подростков со словами «Ахмат — сила», записал ролик, в котором извинился за свой поступок. Видео появилось после того, как глава Чечни Рамзан Кадыров приказал мужчине немедленно приехать в Грозный вместе с родными.

«Я хочу извиниться за свой недостойный поступок, который я совершил в автобусе, бросив банку на сидящих напротив ребят. Меня очень сильно поругали в руководстве республики и мои родители», — сказал мужчина, передает «Федеральное агентство новостей».

После этого он еще раз извинился и назвал свой поступок недостойным.

Накануне в соцсетях был опубликован ролик, автор которого грубит молодым людям, кидает в них пустой банкой и ведет себя, по мнению многих пользователей, неподобающе.

11 октября Кадыров извинился перед юношами, которые попали на видео, и попросил у своих читателей сообщить ему контакты хулигана. Также глава Чечни приказал мужчине приехать в Грозный и дал ему на это несколько часов. Кадыров отметил, что если нарушитель общественного порядка сам не явится к нему, то об этом «будет горько жалеть».

 

Прямой эфир