Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Западные СМИ «женили» Нурмагомедова на Бузовой

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Иностранные журналисты показали «жену» боксера Хабиба Нурмагомедова. По данным британского издания The Sun, супругой спортсмена является экс-участница телепроекта «Дом-2», певица Ольга Бузова.

В подтверждение своих слов журналисты опубликовали совместную фотографию Бузовой и Нурмагомедова. 

«Пара поженилась в июне 2013 года, а это значит, что в этом году они отметили свою пятую годовщину», — гласит подпись под снимком.

На самом деле Нурмагомедов действительно женат, но фотографий его супруги никто не видел — ее лицо всегда скрыто паранджой. Единственными опубликованными в общем доступе фотографиями являются свадебные снимки, где из открытых частей тела можно разглядеть только руки. 

Известно, что у Нурмагомедова и супруги двое детей. Их также никто не видел. 

7 октября в Лас-Вегасе состоялся бой турнира UFC 229. Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона в легком весе.

Перед боем Макгрегор неоднократно провоцировал Нурмагомедова и оскорблял его родных. Сразу после завершения поединка российский спортсмен после ряда провокаций от команды ирландца перепрыгнул через заграждение, в зале началась массовая драка. Потасовку удалось остановить только с помощью полиции.

 

Прямой эфир