Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Скандал вокруг Роналду обвалил акции «Ювентуса» на 5%

0
Фото: AFLO/Maurizio Borsari
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Скандал вокруг нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду, которого обвинили в изнасиловании, обвалил акции итальянского клуба на 5,37%. В ходе торгов на Миланской бирже они снизились до €1,25 за бумагу, пишет Sport24.

Обеспокоенность по поводу сложившейся ситуации высказали также спонсоры футболиста Nike и EA Sports. Представители международных компаний, не первый год сотрудничающие с форвардом, заявили, что корпорации следят за происходящим, пишет SportsPro Media.

Американка Кэтрин Майорга утверждает, что познакомилась с Роналду в 2009 году в клубе Sin City (Лас-Вегас). После танцев девушка оказалась в номере спортсмена, где, по словам Майорги, он ее изнасиловал. Однако тогда делу не дали ход. Пострадавшая рассказала, что за молчание футболист заплатил ей $375 тыс.

Спустя несколько лет, в сентябре текущего года, девушка подала гражданский иск против португальца. 2 октября полиция Лас-Вегаса подтвердила, что возобновила расследование. Сам нападающий туринского «Ювентуса» обвинения в изнасиловании категорически отверг, хотя признал, что девушка несколько раз сказала ему нет.

Летом Роналду перешел из испанского клуба «Реал» в «Ювентус» за €100 млн. Контракт рассчитан на четыре года. Нападающий отметил, что решение о переходе из мадридского «Реала» в итальянскую команду далось ему легко.

 

Прямой эфир

Загрузка...