Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Актер Алексей Гуськов рассказал о премьерах в новом сезоне

0
Фото: студия 58, 5 Продакшн
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер Алексей Гуськов открывает новый сезон двумя премьерами. В Театре имени Евгения Вахтангова играет вместе с Геннадием Хазановым в пьесе «Фальшивая нота», а 18 октября в прокат выходит комедия с его участием «Вечная жизнь Александра Христофорова».

После премьеры фильма на международном кинофестивале «Евразийский мост» народный артист поговорил с корреспондентом «Известий».

Картина «Вечная жизнь Александра Христофорова» снималась в Крыму, и, по словам Гуськова, совершенно логично, что ее впервые показали именно на фестивале в Ялте.

«Полный зал во время показа стал подтверждением того, что людям интересно смотреть кино про себя и про место, где они живут. Из каждого кадра мы старались сделать настоящую открытку... Я верю, что после этой ироничной комедии зритель выйдет из зала с мыслью: «Надо же — не одного меня эти заботы тревожат и касаются». Философия картины проста: поменяй взгляд на жизнь, и она отдаст тебе все свои подарки», — поделился актер.

Премьерные показы спектакля «Фальшивая нота», который поставил Римас Туминас, стартовали в сентябре, и, по словам Гуськова, он очень рад играть одну из центральных ролей в этой постановке.

«Послание этой истории кроется в его названии — «Фальшивая нота». Мы рассуждаем о том, как рождается высокое художественное произведение, как рождается художник. Как сказал Огюст Роден, «если бы общество представило на собственный суд собственные ошибки и безобразия и признало себя виновным, сколь стремительным было бы превращение нашей земли в Рай!». Вот про это мы играем», — рассказал артист.

Также Алексей Гуськов рассказал о фильме «Элефант», в котором он снялся с французским писателем Фредериком Бегбедером.

Подробнее читайте в эксклюзивном интервью «Известиям»:

«Наша родина — это память»

 

 

Прямой эфир

Загрузка...