Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Отстоявший очередь за iPhone мужчина потерял деньги прямо перед покупкой

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Агарышев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Россиянин, который купил за 50 тыс. рублей место в очереди на Тверской улице за новой моделью iPhone, не смог приобрести гаджет, потому что потерял деньги, сообщает 28 сентября «РИА Новости».

В 9 часов утра магазин начал пускать покупателей по номерам выданных 250 талонов. При этом, как передает агентство, восемь человек не объявились. Молодой человек с девятым талоном первым зашел в магазин, но так и не купил телефон.

«Купил место в очереди за 50 тысяч рублей за пять часов до открытия. Пока стоял здесь, потерял 170 тысяч рублей — они были в кармане», — сказал мужчина.

При этом, отмечает корреспондент, молодой человек выглядел так, будто простоял в очереди несколько дней, но так и не смог продать свое место в ней.

Компания Apple представила три новых модели iPhone — XS, XS Max и XR — и часы Apple Watch 12 сентября. В США продажи начались 21 сентября, в России продажи стартовали 28 сентября.

Очереди за «яблочными» новинками стали выстраиваться за несколько дней до старта продаж. Ранее сообщалось, что стоимость первых мест в очереди достигала 2 млн рублей.

27 сентября депутат Госдумы Виталий Милонов призвал «вызвать психушку» людям, стоящим в очереди у магазина Apple на Тверской улице в Москве. Также он отметил, что стоять в очереди к американскому магазину «неправильно».

 

Прямой эфир

Загрузка...