Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ночная температура в Москве опустится до нуля на следующей неделе

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Температура воздуха в столице России на следующей неделе может опуститься до нулевой отметки в темное время суток, заявил специалист погодного центра «Фобос» Евгений Тишковец.

«Ночная температура будет понижаться с +5...+10 градусов в начале недели до 0...+5 градусов к выходным, когда будут вероятны даже первые заморозки», — приводит его слова «РИА Новости».

С 24 сентября москвичей ждет преимущественно дождливая, ветреная и холодная погода. Так, в понедельник температура в дневные часы составит 14 градусов выше нуля, а в ночные — не выше 11. Во вторник воздух в столице прогреется до +9 и до +4 в темное время суток. Атмосферное давление будет пониженным 728–735 мм рт. ст.

В среду, 26 сентября, погода в Москве будет солнечной, без осадков. Столбик термометра днем покажет 12 градусов тепла, а ночью температура опустится до 6 градусов, вероятны осадки, сообщается на сайте центра «Фобос».

С четверга по субботу в городе будет пасмурно. Максимальная температура днем составит 10–11 градусов тепла. В воскресенье, 30 сентября, воздух прогреется до +12. Вероятность осадков будет низкая.

В начале неделе ветер будет дуть южный, затем он сменится на западный. В пятницу и во вторник возможны порывы ветра до 15–17 м/с.

22 сентября в столице был установлен температурный рекорд. Впервые за всю историю метеонаблюдений воздух в Москве в этот день прогрелся до +25,8 градуса.

 

Прямой эфир