Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Прокатчики анонсировали последнюю часть «Елок»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Седьмая часть кинофраншизы «Елки» выйдет на экраны 27 декабря. Она станет финальной и получит название «Елки Последние». Об этом заявил дистрибутор картины 20 Century Fox во время презентации на выстсавке «КиноЭкспо».

При этом прокатчик напомнил, что певица Алла Пугачева тоже неоднократно уходила со сцены, поэтому зарекаться не стоит, сообщает Proficinema.

Фильм по традиции будет состоять из нескольких историй. В последней части поучаствуют персонажи, знакомые по предыдущим выпускам, пишет «РИА Новости». В частности, зрители снова увидят дядю Юру, героя Дмитрия Нагиева из «Елок Новых», а также Борю и Женю (Иван Ургант и Сергей Светлаков), которые участвовали во всех сериях.

Как и в предыдущих «Елках», все новеллы будут объединены закадровым голосом Константина Хабенского.

В августе продюсер картины Галина Стрижевская рассказала, что в проект также вернется Снегурочка, сыгранная Юлией Александровой. Ургант отказался раскрывать подробности сюжета, однако заявил, что экшена в этом фильме будет меньше, чем в предыдущих сериях, он уступит место психологизму.

Первая часть фильма «Елки» вышла на экраны в декабре 2010 года, затем новые серии появлялись ежегодно, кроме 2012 года. После третьей части нумерация прерывается: следующий выпуск называется «Елки 1914», затем вышла пятая часть, после нее — «Елки лохматые» (единственный фильм франшизы, главные герои которого — не люди, а собаки), последняя на сегодняшний день серия называется «Елки новые». Самой кассово успешной является третья серия (2013 год), собравшая в прокате 1,2 млрд рублей.

 

Читайте также
Прямой эфир