Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рэпер Шуг Найт приговорен к 28 годам тюрьмы

0
Фото: REUTERS/Kevork Djansezian
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Популярного американского рэпера Шуга Найта приговорили к 28 годам лишения свободы за убийство. Как пишет таблоид TMZ 21 сентября, исполнитель пошел на сделку со следствием — Найту грозило пожизненное заключение.

Срок 53-летнему рэперу сократят, так как почти 3,5 года он провел за решеткой в ожидании приговора. Найт согласился не оспаривать решение.

В январе 2015 года исполнитель сбил на автомобиле двоих человек, один из которых позднее скончался в больнице. Погибшим оказался сооснователь студии Heavyweight Records Терри Картер.

По словам очевидцев, Найт намеренно дважды переехал Картера, что в суде назвали «серьезным и жестоким» преступлением. Позднее рэпер признался, что скрылся с места происшествия, так как боялся расправы.

Ранее, 20 сентября, рэпера Дрейка обвинили в педофилии. Причиной для нападок стало интервью 14-летней британской актрисы Милли Бобби Браун порталу Access о дружбе с музыкантом. По словам девушки, с Дрейком она делится секретами личной жизни и нередко получает от него советы. 

 

Прямой эфир

Загрузка...