Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Аваков публично проигнорировал Порошенко

0
Фото: TASS/ZUMA/Igor Golovniov
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава МВД Украины Арсен Аваков стал единственным членом правительства, который проигнорировал президента страны Петра Порошенко и не встал его поприветствовать в Верховной раде.

Как сообщает 20 сентября «Главком», инцидент произошел после завершения послания Порошенко парламенту. В зале Рады присутствовали и члены кабинета министров. По окончании речи все чиновники поднялись со своих мест и приветствовали президента аплодисментами.

Остался сидеть только Аваков.

При этом в ходе всего выступления Порошенко министр вообще не проявил никакого интереса к его речи, разговаривая в это время по телефону, отмечает «Газета.ру».

О том, что отношения министра МВД с главой государства крайне напряженные, еще в прошлом году рассказывали украинские депутаты. По их словам, у Порошенко и Авакова разные взгляды на некоторые политические вопросы и  вопросы обеспечения безопасности.

Ранее, в четверг, сообщалось, что депутаты Рады не смогли дослушать выступление президента и вышли из зала. Порошенко выразил недоумение в связи с произошедшим.

 

Прямой эфир

Загрузка...