Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Сети призвали Баскова и Киркорова извиниться за клип–извинение

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Новый видеоклип, который сняли певцы Николай Басков и Филипп Киркоров в качестве «извинения» за клип «Ибица», вызвал в Сети новую волну критики и призывов к извинениям.

Ранее, в сентябре, видео «Ибица», шокировавшее пользователей, собрало десятки тысяч негативных откликов.

В новом видео, опубликованном в сервисе видеохостинга YouTube, артисты приносят извинения своей «фанатке» старшего возраста и просят ее не оставлять их.

«Господи... куда податься, не знают уже. Весь контингент, который слушал горе-псевдозвезд, уже давно умер. Теперь страдальцы не знают, на чем хайпануть. Мерзость», — сказано в среду, 19 сентября, в посте пользователя «Просто я», которого цитирует РЕН ТВ.

«Не понимаю восторженных комментариев. Этим видео они еще раз показали, что абсолютно не уважают своих фанатов. Это как «говорящие тапочки» Пугачевой, мол, плевать мы хотели на ваше мнение, суперзвезды мы, а вы плебеи», — выразила свое мнение Oksana Ok. «Картошечный повелитель» написал, что «деградация удалась» и клип-извинение лучше «Ибицы». Евгений Космос поинтересовался, когда последует извинение за это извинение.

Silver chisire заявила, что новое видео Баскова и Киркорова является насмешкой над зрителями. На примере этих артистов растлеваются Ольга Бузова и Светлана Лобода, а дети, которые видят подобные песни, полагают, что взрослые всё делают правильно.

Совместный клип Киркорова и Баскова на песню «Ибица» за три дня собрал на YouTube почти 3,5 млн просмотров и более 20,8 тыс. комментариев. Они извинились за свой совместный клип «Ибица», выпустив новый ролик.

 

Читайте также
Прямой эфир