Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кафельников рассказал о бунте игроков «Спартака»

0
Фото: РИА Новости/Алексей Куденко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший теннисист и болельщик московского «Спартака» Евгений Кафельников расказал о бунте футболистов против главного тренера красно-белых Массимо Карреры.

Экс-первая ракетка мира утверждает, что капитан и полузащитник Денис Глушаков, защитник Дмитрий Комбаров и хавбек Александр Самедов добиваются отставки наставника клуба.

На вопрос издания «Спорт-Экспресс» о том, откуда он знает о разладе внутри команды, Кафельников отвечать не стал. Он лишь сказал, что вся информация была опубликована в его Twitter. Там же олимпийский чемпион написал об отказе полузащитника Романа Зобнина поддержать бунтарей.

Как пишет издание, на матч группового этапа Лиги Европы против венского «Рапида» московский «Спартак» полетел без полузащитника Дениса Глушакова и форварда Андрея Ещенко. Встреча пройдет в четверг, 20 сентября, начало в 19:55 мск.

19 сентября вокруг капитана красно-белых разгорелся скандал, после того как в Сети появилось видео с обвинениями в его адрес об измене супруге. На записи изображен мужчина, внешне похожий на Глушакова, который отдыхает в сауне с неизвестной женщиной.

 

Прямой эфир