Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полиция начала проверку после избиения журналистов сотрудниками петербургской школы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция инициировала проверку после нападения работников петербургской школы на журналистов телеканала «78», которые снимали в здании учебного заведения сюжет об оскорблявшем учеников педагоге. Об этом информирует региональное управление МВД.

«В полицию Пушкинского района Петербурга поступило сообщение о конфликте с участием представителей СМИ. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники полиции», — приводит ТАСС комментарий представителя правоохранительных органов.

Он пояснил, что полицейские опросили участников конфликта и приняли от них заявления. «В настоящее время по данному факту проводится проверка», — подчеркнули в УМВД.

Скандал разгорелся после публикации в интернете видео, на котором учительница музыки обзывает школьников тупыми, убогими и «бедными во всех отношениях».

Сотрудники телеканала, приехавшие снимать сюжет, запросили интервью с директором учреждения. Однако после этого из здания вышел другой работник школы и представитель частного охранного предприятия, они напали на сотрудников СМИ и сломали их оборудование.

 

Прямой эфир