Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мать пострадавшей от падения лесов девочки рассказала о ее состоянии

0
Фото: 78.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мать ребенка, пострадавшего после падения строительных лесов у здания главного штаба рядом с Дворцовой площадью Санкт-Петербурга, рассказала, что девочка стойко переносит выпавшее на ее долю испытание. Об этом женщина заявила в интервью телеканалу «78».

По ее словам, из-за травмы ей приходится целыми днями лежать и смотреть в потолок, однако ребенок говорит, что зато «будет время подумать о жизни».

Женщина также отметила, что через пять дней девочку переведут в отделение терапии, где за ней потребуется круглосуточный уход. Ради этого в город приедет бабушка пострадавшей.

Она рассказала, что с ней на связь выходили следователи, что дает ей уверенность в том, что виновники произошедшего не смогут избежать наказания.

Инцидент произошел во вторник, 21 августа, около 17:30. По предварительным данным, причиной падения настилов строительных лесов стал шквальный ветер. В результате инцидента травмы получили три человека, в том числе турист из Италии и 15-летняя девочка. У ребенка диагностировали перелом позвоночника. Существует риск, что она может остаться инвалидом.

 

Прямой эфир

Загрузка...