Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Софьян Ханни решил покинуть московский «Спартак»

0
Фото: Global Look Press/Virginie Lefour
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полузащитник Софьян Ханни рассчитывает покинуть московский «Спартак» до закрытия трансферного окна. Футболиста не устраивает его положение в столичном клубе, пишет в четверг, 16 августа, газета «Спорт-экспресс».

Ханни недоволен отсутствием игровой практики в текущем сезоне. Футболист выходил на поле в трех из пяти матчей, а на ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов и вовсе остался вне заявки.

Более того, в «Спартаке» усилилась конкуренция на позиции Ханни. В клуб из аренды вернулся Ивелин Попов, а также «Спартак» подписал контракт с Романом Еременко.

Известный бельгийский агент Сантуш Верхулс в беседе с изданием отметил, что, по всей видимости, тренерскому штабу не нравится то, как ведет футболист себя на поле. Этим и обусловлено отсутствие игровой практики.

Софьян Ханни подписал контракт со «Спартаком» 31 января 2018 года. Соглашение рассчитано на 3,5 года. Предыдущим клубом полузащитника был бельгийский «Андерлехт».

Ранее вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов заявил, что главной задачей клуба на данный момент является выход в четвертьфинал Лиги Европы, пишет «Газета.ру» со ссылкой на Sport24.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

 

Прямой эфир