Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Мосгордуме назвали глупостью секс в «Зарядье»

0
Фото: flickr.com/Фото Москвы Moscow-Live.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сообщение о том, что в столичном парке «Зарядье» участились случаи занятия сексом среди посетителей, прокомментировали в Мосгордуме. Председатель комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова назвала такое поведение в парке глупостью.

«Вы считаете это нормальным, что там происходит? Архитектор отметил существующий факт. Я думаю, что правоохранительные органы должны этим заняться», — заявила она радиостанции «Говорит Москва».

Публичного обсуждения эти инциденты не требуют, они могут привлечь еще больше людей в «Зарядье» для занятия «этой глупостью», подчеркнула Стебенкова.

Глава департамента региональной безопасности столицы Владимир Черников сказал РЕН ТВ, что власти мегаполиса проверят данные о сексе в парке.

Мэрия не располагает подобной информацией. «Честное слово. У нас нет такой информации. Мы разберемся, и если надо, прокомментируем», — отметил он.

О том, что на территории парка зафиксированы случаи занятия сексом, сообщил в пятницу, 10 августа, главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. По его мнению, это связано с тем, что люди чувствуют себя комфортно и безопасно.

 

Прямой эфир