Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Милонов назвал занимающихся сексом в «Зарядье» енотами и гопниками

0
Фото: ТАСС/Анна Исакова
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Депутат Государственной думы Виталий Милонов прокомментировал слова главного архитектора Москвы, который рассказал о большом количестве пар, занимающихся сексом в парке «Зарядье». По словам парламентария, данная территория была создана для отдыха людей, а не для тех, кто хочет решить здесь свои личные интимные вопросы.

10 августа главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов сообщил, что сейчас наблюдается небывалое количество случаев занятия людьми сексом в парке «Зарядье». Есть видеозаписи этого, отметил архитектор. Так же Кузнецов объяснил эту тенденцию тем, что люди чувствуют себя в городе комфортно и безопасно. Парк «Зарядье» открыли 9 сентября 2017 года в день празднования 870-летия Москвы на месте снесенной гостиницы «Россия» около Кремля. Территория парка разделена на четыре зоны: лес, степь, луга и северный ландшафт. Также в нем располагается «парящий» мост, научно-познавательный центр «Заповедное посольство», экспозиционный культурный комплекс и медиацентр. В мае в парке открылась ледяная пещера.

«Люди приходят туда отдыхать, за состоянием душевного комфорта. Совокупление каких-то енотов — это нарушает состояние душевного комфорта, потому что это интересует только этих двух кроликов», — сказал депутат порталу iz.ru.

Он отметил, что парк был построен на народные деньги мэром Москвы Сергеем Собяниным. И сейчас данная территория является гордостью и достоянием города.

«А вот эти вот животные совокупляющиеся никакого отношения к этому не имеют. И никакие они не свободные люди, они просто гопники. И отношение к ним должно быть точно такое же», — сказал депутат.

Милонов также добавил, что секс в парке «Зарядье» — это нарушение общественного порядка и следить за этим должны сотрудники полиции, которые об этом «немножечко забывают».

«На самом деле стоит несколько таких показных хороших административных дел открыть, как было в Советское время. И, поверьте, таких желающих резко поубавится. И тогда в «Зарядье» будут ходить и ловить бабочек», — считает депутат.

 

Прямой эфир