Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На Урале осудили выбросившего из окна двух котов мужчину

0
Фото: Global Look Press/Danita Delimont
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга приговорил к году исправительных работ местного жителя Максима Сытых, который дважды выбросил из окна двух котов, чтобы досадить своей матери.

«Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 245 УК РФ («Жестокое обращение с несколькими животными»)», — сообщает во вторник, 24 июля, прокуратура Свердловской области.

По версии следствия, 22 апреля 2018 года Сытых находился в состоянии алкогольного опьянения. Из-за личной неприязни он решил досадить своей матери, которая является инвалидом второй группы. Для этого мужчина выбросил из окна комнаты на четвертом этаже ее котов.

После этого он попросил свою дочь 2007 года рождения принести их обратно и снова выкинул из окна. В итоге у одного из котов оказался перелом таза со смещением, у другого зафиксировали ссадины в области носогубного треугольника.

23 июля сообщалось, что сотрудники полиции Алтайского края во время мониторинга соцсетей обнаружили видеозапись, на которой девушка-подросток топором расчленяет котенка. Весь ролик сопровождается смехом и общением с сестрой, которая снимала процесс на видео. 

 

Прямой эфир

Загрузка...