Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Директор театра Вахтангова рассказал о состоянии Этуша

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Народный артист СССР, 96-летний Владимир Этуш, госпитализированный в Москве, покидает клинику и направляется в санаторий «Барвиха» для полного восстановления. Об этом в воскресенье, 22 июля, рассказал директор театра им. Вахтангова Кирилл Крок.

«Владимир Абрамович чувствует себя нормально», — заявил он ТАСС. По словам Крока, Этуш проведет в санатории три недели.

О госпитализации старейшего актера театра им. Вахтангова стало известно 13 июля. Как рассказал тогда Крок, Этуш почувствовал себя плохо на отдыхе в Италии. После этого он вместе с супругой вернулся в Москву и отправился на обследование. Директор театра уточнил, что актер проходит лечение в больнице «на Пироговке».

Этуш родился 6 мая 1922 года. В 1941 году он записался добровольцем на фронт, впоследствии был награжден орденом Красной Звезды и медалями. Во время боевых действий получил тяжелое ранение, результатом которого стала инвалидность. Он сыграл более 70 ролей в театре и кино. Зрителям актер известен, в том числе, по картинам «Двенадцать стульев», «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», а также «Иван Васильевич меняет профессию».


 

Прямой эфир

Загрузка...