Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Захвативший магазин в Лос-Анджелесе убил женщину и сдался полиции

0
Фото: Global Look Press/David Poller
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Молодой американец, который удерживал в заложниках десятки человек в продуктовом магазине сети Trader Joe's в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), застрелил одного человека и сам сдался полиции без сопротивления.

Мэр города Эрик Гарсетти сообщил, что злоумышленник был ранен в левую руку. При этом он добавил, что пожарные вытащили из помещения наружу раненую женщину, но она скончалась по пути в больницу, передает ТАСС.

Начальник городской полиции Майкл Мур рассказал, что в Trader Joe's находились от 40 до 50 покупателей и сотрудников магазина. Одни спрятались, другие выбрались наружу самостоятельно, кого-то подозреваемый выпустил сам.

Злоумышленник решил сдаться добровольно, попросил наручники и сам заковал себя. По предварительной информации, подозреваемый действовал, реагируя на семейную ссору. Он стрелял в свою бабушку и женщину, обнаруженную позже на месте происшествия. Позже 18-летний преступник скрылся из дома на автомобиле. Погоня закончилась аварией, после чего водитель вступил в перестрелку с полицией и забаррикадировался в магазине.

 

Прямой эфир