Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Сюжет:

Лёв объяснил провал сборной Германии на ЧМ-2018

0
Фото: REUTERS/Michael Dalder
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв рассказал, почему его команда неудачно выступила на прошедшем в России чемпионате мира по футболу. 

«Два особо важных момента заключаются в отношении к игре и настроении. Нам нужно вернуть ощущения радости, веселья и страсти, связанные с игрой за сборную Германии», — приводит его слова портал Fussball.de.

Лёв добавил, что в этом и заключается его роль — вновь пробудить в игроках увлеченность и гордость. При этом футболисты должны включить в это свой собственный стиль игры в сочетании с текущими тенденциями в мировом футболе. 

Тренер отметил, что провел дискуссию с руководством Немецкого футбольного союза (DFB) в минувшую пятницу. Беседа прошла в конструктивном ключе, руководство поддержало предложенный тренерским штабом план на будущее и выбранный курс, отмечает НСН.

27 июня сборная Германии уступила команде Южной Кореи со счетом 0:2. По итогам группового этапа немцы заняли последнее четвертое место в группе F и впервые в истории не смогли выйти в плей-офф. 

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

 

Прямой эфир