Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Антонов прокомментировал предложение Путину посетить США

0
ТАСС/Александр Щербак
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Посол РФ в США Анатолий Антонов рассказал, что ему лично неизвестно об официальном предложении президенту России Владимиру Путину посетить Вашингтон. Ранее с таким заявлением выступила пресс-секретарь американского лидера Дональда Трампа Сара Сандерс, сообщает «РИА Новости».

«Письма такого не видел, — сказал дипломат. — С 15 июля нахожусь в Москве. Может быть, сейчас там есть какие-то новости, я ничего не знаю».

Ранее на полях международного дискуссионного клуба «Валдай» Антонов подтвердил журналистам подготовку к очередному визиту американских конгрессменов в Россию.

16 июля в Хельсинки состоялся первый саммит РФ–США. Лидеры стран Путин и Трамп провели первые полноформатные переговоры, которые продлились порядка четырех часов. Они провели беседу тет-а-тет, открытые переговоры и совместную пресс-конференцию.

Президенты назвали двустороннюю встречу успешной. По словам Путина, переговоры привели к полезным договоренностям. Трамп, в свою очередь, назвал саммит огромным успехом и обвинил СМИ в очернении результатов переговоров в столице Финляндии.

 

Прямой эфир