Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Актеры картины «Нелюбовь» сыграют в фильме ужасов

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские актеры Марьяна Спивак и Алексей Розин, исполнившие главные роли в фильме «Нелюбовь», сыграют в хорроре «Яга. Кошмар темного леса». Об этом ТАСС сообщили в компании «Нон-Стоп Продакшн».

«Это увлекательная жанровая история, каковых у нас в кино не так уж и много», — привели в пресс-службе слова продюсера кинокомпании Александра Роднянского.

Картину снимает режиссер Святослав Подгаевский, который ранее создал такие фильмы как «Русалка. Озеро мертвых», «Пиковая дама: Черный обряд» и «Невеста».

В центре фильма «Яга. Кошмар темного леса» молодая семья, которая переезжает на окраину города и нанимает для своей новорожденной дочери няню, которая оказывается древним славянским демоном.

Драма «Нелюбовь» российского режиссера Андрея Звягинцева вышла в прокат в 2017 году. Фильм был удостоен престижной французской кинопремии «Сезар». Российская лента победила в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Картина также была номинирована на премии «Оскар», «Золотой глобус», «Ника», а также на награды Каннского кинофестиваля, Европейской киноакадемии, Британской академии и многие другие.

 

Прямой эфир

Загрузка...