Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дрыманов не признал вину в получении взяток

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Задержанный 17 июля бывший руководитель Главного следственного управления СКР по Москве Александр Дрыманов отвергает претензии следствия относительно получения им взяток.

«После задержания Дрыманов был сразу же допрошен в качестве подозреваемого. Вину он не признал», — приводит «Интерфакс» слова информированного источника.

Собеседник агентства уточнил, что экс-начальник столичного главка считает свое уголовное преследование результатом оговора.

Ранее 17 июля источник iz.ru в силовых структурах сообщил, что Дрыманова задержали в рамках «дела Шакро Молодого». Экс-начальника московского главка подозревают в получении взятки (ст. 290 УК РФ).

1 июня стало известно, что Дрыманов написал рапорт об увольнении с поста начальника столичного главка СК. По официальной причине в связи с выходом на пенсию.

Большое дело Шакро Молодого (Захарий Калашов) о даче взятки сотрудникам СКР за освобождение Андрея Кочуйкова (Итальянец) началось после стрельбы на Рочдельской улице в Москве. Кочуйков и его подручные столкнулись с защитниками владелицы ресторана Elements, который криминальные авторитеты хотели захватить.

 

Читайте также
Прямой эфир