Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Киевский телеканал назвал Путина «президентом Украины»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Киевский телеканал Espreso случайно назвал Владимира Путина президентом Украины. Ошибка появилась в сообщении о встрече российского лидера с главой США Дональдом Трампом, размещенном в Twitter.

«Встреча президента США Дональда Трампа с президентом Украины Владимиром Путиным началась на полчаса позже запланированного времени», — говорится в сообщении.

При этом в самой новости на сайте ошибка, очевидно, была исправлена.

Внимание на данное сообщение обратили подписчики телеканала в Twitter. Многие из них шутили, что теперь руководству Espreso придется извиняться за ошибку перед властями Украины, в том числе перед министром внутренних дел страны Арсением Аваковым.

Встреча Путина и Трампа прошла в понедельник, 16 июля, в Хельсинки и продолжалась 3 часа 50 минут. Лидеры провели открытые переговоры, а также пообщались тет-а-тет. Во время встречи было обсуждено большое количество тем, в том числе вопрос Крыма.

Путин не согласился с заявлением Трампа о том, что полуостров является территорией Украины. Российский президент напомнил, что Крым стал частью РФ после референдума, в ходе которого более 95% жителей региона высказались за присоединение.

 

Читайте также
Прямой эфир