Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Сюжет:

Автор шоу закрытия ЧМ рассказал о его секретах

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Одним из самых ярких событий чемпионата мира по футболу в России стала церемония закрытия мундиаля. За шоу, которое поставил Феликс Михайлов, следило более 1 млрд человек.

«Мы старались создать безумную атмосферу. Прежде всего хотели устроить большой праздник. Праздник не только футбола, но и тех людей, которые на протяжении этого месяца, а прежде всего, тех людей, которые на протяжении месяца в разных городах нашей страны создавали потрясающую атмосферу, энергию чемпионата», — отметил Михайлов.

Он отметил, что каждый из артистов, принявший участие в церемонии закрытия мирового первенства, «добавил огня» в царящую на стадионе атмосферу.

В церемонии закрытия приняли участие DJ Smash и российская оперная певица Аида Гарифуллина, которые исполнили микс Moscow Never Sleeps. Затем болельщикам напомнили о лучших моментах мундиаля и представили все 11 городов, принимавших матчи турнира.

В заключении Уилл Смит, Ники Джем и Эра Истрефи исполнили официальный гимн ЧМ-2018 под названием Live It Up.

Чемпионат мира по футболу проходил с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах. Победу в турнире одержала сборная Франции, победившая в финале хорватов со счетом 4:2.

Сборная России стала одним из открытий мундиаля. Российская команда вошла в восьмерку сильнейших, уступив в четвертьфинале будущим финалистам — хорватам.

 

Читайте также
Прямой эфир