Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трое мужчин спасли тонущего ребенка в Благовещенске

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Совместными усилиями трое мужчин спасли тонущего в Амуре в Благовещенске ребенка. Информацию об этом опубликовало ГУ МЧС России по Амурской области.

Инцидент произошел в субботу, 14 июля, в районе бронекатера. Мальчика, которому по виду не более 10 лет, начало сносить сильным течением, и самостоятельно выбраться он не мог. Совместными усилиями троим мужчинам удалось вытащить мальчикаиз воды и реанимировать, после чего прибывшие медики госпитализировали ребенка, сообщает Амурская Служба Новостей.

Первым на помощь тонущему пришел мужчина, который прыгнул с берега в Амур и поднял мальчика на поверхность, но из-за сильного течения не мог доставить ребенка на берег. Тогда второй спасатель подплыл к нему и забрал ребенка. Он доставил мальчика на берег, где ждал третий мужчина, который, в свою очередь, смог реанимировать пострадавшего.

Главное управление МЧС сообщает, что одним из спасателей является житель Тынды Роман Борисов, который находился в Благовещенске в отпуске. Имена остальных участников спасательной операции пока установить не удалось.

 

Читайте также
Прямой эфир