Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Милонов предложил альтернативу многоженству

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Легализация многоженства в России невозможна, а справиться с демографическими трудностями помогут многодетные семьи. Об этом заявил депутат Госдумы Виталий Милонов, комментируя призыв министра Чеченской Республики по нацполитике Джамбулата Умарова к российским мужчинам не скрывать многоженства.

При этом Милонов согласился с призывом Умарова, что не стоит лицемерить в этом вопросе. По словам санкт-петербургского депутата, это свойственно представителям творческой среды и банкирам, у которых может быть по несколько спутниц жизни.

«У нас есть куча селебрити, артистов, певцов и так далее, у которых не только двоеженство, но и пятиженство и плюс еще Настя Рыбка в перерывах», — заявил Милонов НСН.

По словам парламентария, в России легализация многоженства невозможна. «Закон предусматривает одну жену», — констатировал Милонов.

Депутат считает, что только многодетные семьи в России помогут справиться с демографическими трудностями. «Рожай пять, шесть, семь детей. Их никто ради демографии не рожает, их рожают ради радости», — сказал он.

 

Читайте также
Прямой эфир