Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Страдавших от шумной фан-зоны ростовчан отправили в санатории

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Организаторы фестиваля болельщиков в Ростове-на-Дону отправили в дома отдыха 14 горожан, которым мешал шум на Театральной площади. Об этом сообщил губернатор области Василий Голубев.

«Я знаю, что люди, отвечающие за работу фан-зоны, отправили 14 человек, немолодых, как вы понимаете, на отдых в Кавказские Минеральные Воды на время ЧМ», — сказал глава региона.

По его словам, после чемпионата важно сохранить традицию чистоты и порядка. В частности, в левобережной зоне нужно продолжить озеленение и установить ограждения, передает RostovGazeta.

В начале июля аналитики агентства «ТурСтат» составили рейтинг самых популярных фан-зон Фестиваля болельщиков ФИФА в городах — участницах ЧМ-2018 в России. Первая строчка досталась Москве — столичную фан-зону признали самой посещаемой, поскольку смотреть матчи туда приходили 111 тыс. человек ежедневно. На втором месте оказался Санкт-Петербург, где ежедневно собирались 75 тыс. человек. Замыкает тройку лидеров Ростов-на-Дону, там фан-зону посещали 67 тыс. человек в день.

 

Прямой эфир