Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Александр Домогаров рассказал о планах на празднование 55-летия

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

12 июля Александру Домогарову исполняется 55 лет. Свой юбилей он отметит на сцене Центрального академического театра Российской армии творческим вечером «Улица Кедрова, д.16, кор.1. Возвращаюсь». В преддверии дня рождения актер встретился с корреспондентом «Известий».

«Улица Кедрова, дом 16, корпус 1 — это мой домашний адрес, место, где я родился, — объяснил Домогаров. — Я еще номер телефона хотел написать, но его уже не существует. Возвращаюсь к тому, чего уже нет. Сам дом, коробка, остался, конечно. Но уже нет детства, нет моих родителей. Друзья остались, но они уже там не живут».

По словам артиста, для людей, которые придут в зал — а ими, вероятно, будут зрители в возрасте 40–50 плюс — вечер станет воспоминанием.

«Мне бы хотелось, чтобы каждый вспомнил о своем доме, родителях, юности. Мы будем общаться. Если моих однокашников не скрутит, чтобы выйти на сцену, пускай выйдут. В этом и есть кайф», — рассказал юбиляр об идее творческого вечера.

Александр Домогаров также рассказал о поиске нового театрального материала, работе с выдающимися режиссерами и о родительском примере.

Подробнее читайте в эксклюзивном интервью «Известиям»:

«Все мои встречи были поворотными»

 

Читайте также
Прямой эфир