Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Названа предварительная причина смерти экс-участницы «Дома-2»

0
Фото: Instagram/pela_lobanova
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывшая участница проекта «Дом-2» Полина Лобанова, по предварительным данным, скончалась от сердечно-сосудистой недостаточности. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Тело 20-летней девушки обнаружили в квартире ее знакомого на севере Москвы 4 июля. «Покойная гостила у своего безработного ровесника. Предварительно причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность», — рассказал собеседник издания, отметив, что официальной прописки в Москве Лобанова не имела и раньше жила в 9-м районе Зеленограда.

Накануне о смерти девушки также сообщила в Instagram-сториз ее сестра Василиса. При этом родственница экс-участницы телепроекта считает, что девушку убили. Об этом она рассказала в комментариях к записи о смерти Лобановой в Instagram.

Еще одна экс-участница телепроекта «Дом‐2» Анастасия Тарасюк была обнаружена мертвой на территории московского элитного жилого комплекса 22 июня. По данным СМИ, в последнее время девушка страдала от неразделенной любви.

 

Прямой эфир

Загрузка...