Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Клиентов «Натали Турс» пообещали вывезти из Испании

0
Фото: РИА Новости/Валерий Мельников
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Оставшиеся в Испании клиенты туроператора «Натали Турс» будут вывезены оттуда. Об этом заявил глава компании Владимир Воробьев.

«В Испании сейчас уже практически не остается туристов, мы уже не завозили их в предыдущие выходные. В пределах 300–400 человек там осталось Все туристы будут вывезены чартерами или регулярными рейсами», — ТАСС

Воробьев подчеркнул, что компания работает над тем, чтобы все туристы получили компенсации в полном объеме. По его словам, начиная с 5 июля всем пострадавшим будут предложены разные механизмы возмещения, в том числе неденежные.

Глава компании добавил, что «Натали Турс» ищет внешнего инвестора.

Ранее 4 июля Воробьев объявил, что «Натали Турс» аннулирует все подтвержденные туры клиентов. По его словам, это вынужденная мера. «Мы не можем отправлять туристов в ближайшее время, так как не контролируем ситуацию с партнерами», — объяснил он.

Об отмене ряда чартеров туроператора стало известно 29 июня. Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщила, что «Натали Турс» отменяет полеты в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион.

 

Прямой эфир