Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дональд Трамп рассказал о мешающей ему охоте на ведьм

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Расследование приписываемого вмешательства России в президентские выборы в США в 2016 году, которое президент страны Дональд Трамп называет охотой на ведьм, отвлекает главу Белого дома от более важных дел. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

Трамп также обозначил темы, на которые ему сейчас необходимо обратить пристальное внимание, передает ТАСС.

«Извините, но мне пора направить свои усилия на ядерное [оружие] Северной Кореи, на плохие торговые соглашения, на подбор [кандидатуры на пост руководителя] министерства по делам ветеранов, на экономику, на реформирование ВС и другие вопросы, а не отвлекаться на сфабрикованную охоту на ведьм, разбирательство со связями Клинтон/Россией/ФБР/Министерством юстиции/Обамой/экс-директором ФБР Коми/генпрокурором Линчем и так далее», — говорится в сообщении.

29 мая пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сравнил расследование Мюллера о приписываемом России вмешательстве в выборы с русской пословицей «толочь воду в ступе».

Расследование о мнимом вмешательстве России в выборы президента США 2016 года продолжается уже год. На данный момент обвинения предъявлены 19 лицам — пяти гражданам США, 13 гражданам РФ и одному голландцу. В Белом доме и в Кремле категорически отрицают все обвинения, указывая на их бездоказательность и необоснованность.

 

Читайте также
Прямой эфир