Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ольга Бузова предложила свою кандидатуру на «Евровидение-2019»

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеведущая и певица Ольга Бузова заявила о желании выступить от России на песенном конкурсе «Евровидение» в следующем году.

«Если Россия в будущем 2019 году реально хочет выйти в финал, то позвольте это сделать мне», — цитирует звезду реалити-шоу «Дом-2» «Пятый канал».

Кроме того, девушка раскритиковала выступление Юлии Самойловой, которая представляла нашу страну на конкурсе, прошедшем ранее в мае в португальском Лиссабоне. Бузова назвала исполнительницу недостаточно опытной «для такого масштабного мероприятия», посоветовав набраться уверенности.

Напомним, полуфинал «Евровидения-2018» состоялся 10 мая. По итогам зрительского голосования Юлии Самойловой не удалось пробиться в финал. На конкурсе исполнительница выступала с композицей I Won’t Break. Позже певица призналась, что решение телезрителей считает справедливым.

Победительницей «Евровидения» этого года стала певица Нетта из Израиля с песней Toy. Второе место заняла представительница Кипра Элени Фурейра с песней Fuegoс (436 баллов), а третье — певец из Австрии Сезар Сампсон с композицией Nobody But You («Никто, кроме тебя»). Он набрал 342 балла.

 

Прямой эфир