Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Узбекские ветераны по ошибке прилетели в Сочи вместо Кисловодска

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Семеро узбекских ветеранов, направляющихся на отдых в Кисловодск, по ошибке прилетели в Сочи. Там для них были организованы ночлег и экскурсии.

По данным администрации города, делегация фронтовиков, а также сопровождающие их родственники и врачи летели из Москвы для участия в параде Победы в Кисловодск, где они планировали отдохнуть в санатории. Однако по ошибке самолет прибыл в Сочи, что стало полной неожиданностью для них самих и работников аэропорта, сообщивших о случившемся в администрацию города, передает РИА «Новости».

В пресс-службе мэрии сообщили, инцидент произошел из-за того, что были перепутаны билеты, которые были изначально куплены до Сочи. В связи с произошедшим мэрия приняла все меры для размещения ветеранов в городе с комфортом. Они переночевали в одной из гостиниц Адлера. Помимо этого, для гостей были организованы экскурсии по городу.

9 мая около 1000 ветеранов Великой Отечественной войны проехали на ретро-автомобилях по Невскому проспекту в Санкт-Петербурге в День Победы.

 

Читайте также
Прямой эфир