Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СК проверяет обстоятельства гибели мужчины из-за урагана в Мытищах

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины в результате падения строительного вагончика в подмосковных Мытищах. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Московской области.

«В поселке Кардо-Лента Мытищинского района на территории поля обнаружено тело 36-летнего мужчины. По данному факту следственным отделом по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки», — сказано в сообщении.

Инцидент произошел ранее, 21 апреля, из-за мощного урагана. Также ведется проверка по факту гибели школьницы в результате падения мусорного бака на севере Москвы.

Как сообщают власти Москвы, из-за урагана пострадали 17 человек, 14-ти из них потребовалась госпитализация. Среди потерпевших — трое детей. Двое взрослых находятся в тяжелом состоянии. 

Из-за непогоды движение на Садовом кольце затруднено из-за обрушения фрагмента кровли. В столичных аэропортах задерживаются около 50 рейсов, нарушено движение электричек из-за поваленных деревьев. В Новой Москве десятки трансформаторов оказались обесточены. Последствия урагана ликвидируют 183 человека и 67 единиц техники.

Горожан просят не покидать дома, а находясь на улице, избегать рекламных щитов и неустойчивых конструкций, а также не парковать машины возле деревьев

 

Читайте также
Прямой эфир