Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Власти США не будут предъявлять обвинений по делу о смерти певца Принса

0
Фото: Global Look Press/ZUMA/Maria Laura Antonelli
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Прокуратура округа Карвер, штат Миннесота (США), не будет предъявлять уголовные обвинения по делу о гибели известного американского певца Принса из-за отсутствия существенных доказательств и подозреваемого, заявил прокурор округа Марк Мец.

Он отметил, что правоохранители не смогли определить источник получения артистом поддельного «Викодина» с добавлением фентанила (опиоидный анальгетик).

«Таким образом, в отсутствии оснований для задержания и установленного подозреваемого прокуратура округа Карвер не может предъявить уголовные обвинения в связи с гибелью Принса», — сказал прокурор.

Он подчеркнул, что отсутствие обвинений «не означает, что какое-либо лицо или лица, связанные с Принсем, не были задействованы или не помогли ему получить препарат». Вместе с тем, пояснил он, прокуратура США не имеет достаточных доказательств, чтобы предъявить обвинения по этому делу, передает «РИА Новости».

Принс скончался на 58-м году жизни 21 апреля 2016 года в своем личном имении в штате Миннесота. Результаты вскрытия показали, что музыкант умер от случайной передозировки фентанила.

 

Прямой эфир

Загрузка...